I Prodotti
Selezioni di carni nazionali e le migliori specialità estere (con disossatura e sezionamento in sede).
Carni naturali, sane, succose rigorosamente allevate e macellate in Italia.
Per noi non è sufficiente selezionare il capo di bestiame ma amiamo preservare la filiera della qualità e del lavoro responsabile anche nei nostri laboratori di lavorazione per avere la certezza di offrire un prodotto di eccellenza.
Le nostre carni di suino, bovino, avicole, ovini, cacciagione vengono selezionate con cura e lavorate con passione.
I SALUMI
Ricerca e massima attenzione alle materie prime
Per i nostri insaccati stagionati utilizziamo esclusivamente suino nazionale con una stagionature al naturale (tempo – umidità – aria naturale).
I nostri insaccati freschi: cotechini, salsiccia di suino e di pollo e bondiole, vengono lavorati al naturale con totale assenza di conservanti e coloranti, inoltre non contengono lattosio nè fonti di glutine. Produciamo tutto in sede, ogni 2 giorni utilizzando tagli di carne come spalla, coppa, pancetta e goletta.
Prosciutto Crudo di Parma
Vendiamo, in esclusiva per Ferrara e provincia, prosciutti del Prosciuttificio Greci e Folzani di Felino (Parma) e del Prosciuttificio Galloni Langhirano (Parma)
I FORMAGGI
100 tipi di formaggi con particolare attenzione per piccoli produttori
La Macelleria Brugnati non vende solamente carne ma anche altre eccellenze dei sapori italiani.
Tutti i formaggi venduti in negozio sono stati accuratamente selezionati, confrontati, provati e provengono da una piccola azienda specializzata nella stagionatura e la commercializzazione di prodotti lattiero caseari.
Il cliente potrà scegliere tra una vasta gamma di stagionati e freschi, pecorini e misti, formaggi Toscani e ricotte di pecora, tutto lavorato artigianalmente per seguire i ritmi della natura, nel pieno rispetto l’ambiente per portare sulla tavola tutto ciò che di prezioso il nostro territorio possa offrire.
I PREPARATI FRESCHI
Tante idee originali di gastronomia pronti per la cottura
Particolare attenzione la dedichiamo ai nostri preparati freschi che, per loro natura, sono una selezione tra carni fresche e stagionate lavorate e studiate per offrire un prodorro genuino pronto da cucinare.
Lavoriamo ogni giorno con grande passione e impegno al fine di rispettare l’originalità e il carattere secolare, per mantenere viva la tradizione ferrarese.
Tutte le lavorazioni, le disossature e i condimenti sono eseguiti nel laboratorio interno della Macelleria Brugnati. I sapori e le salature avvengono utilizzando solo materie prime pregiate e naturale, tutte prive di conservanti chimici aggiunti e senza glutine.
Per offrire il meglio ai nostri clienti tilizziamo solo sale, pepe, spezie ed aromi naturali freschi e genuini.